Instalikes By Fajrul

Siapa sih yang tidak tau Instagram. Aplikasi yang tengah booing yang berguna upload gambar maupun video. Namun terkadang jika sedikit follower, maka sedikit pula like pada uploadan kita.
Mau terlihat banyak? 
ALERT : yang melike filemu bukan robot, tapi asli human, mereka juga punya akun IG resmi.
CARANYA :
1. Download apk ini iLikes
2. Login dengan instagram
3. Dapatkan poin dengan like punya orang lain.
4. Enjoy Harvesting :D


Membuat Login PHP Simpel Dengan Session

Tampilan :
Atau jika engga mau repot-repot, bisa download file nya, lalu diletakkan di C:/xampp/htdocs/qua/
Semoga dapat membantu kita-kita yang noob ini :)
Sunday, 6 December 2015

Windows 7 x86 ringan / Fast

Hello gaes..
Disini ane pengin bagi link "saja" windows 7 cepat , ringan, dan cucok tuk netbook. Ane dah coba di netbook hp mini, yang RAM nya 1 GB. Dan hasilnya ya *biasa :D macam baru.
Link ini berupa torrent file, jadi pakai utorrent atau sejenisnya tuk daunlaut. kesini > tekan gue.
perhatian nih, kalo mau nginstall ulang, kudu backup data atau driver. jika driver pakai aplikasi 3dpChip aja.. mau link ? mentel ya :D , nih : injak ini. Agar bisa restore/backup driver sampeyan.
Bakar / burn file .iso windows 7 tadi ke CD *bukan celana dalam* pakai software apaaja yang bisa. Kalau ane pakai rufus. Rufus itu menaruh isi file iso ke flashdisk kita. Kalau udah siap semua... reboot > masuk BIOS > atur booting sequence > install. Nginstall mesti pandai, kalau gak pergi ke temen yang jago :P cara ane "hapus partisi system" lalu buat yang baru lagi ke partisi tadi. Tunggu aja, sampai selesai :v ini ss tampilan nye..




Nah keren kan.. habis tuh restore driver sampeyan dengan 3dchip tadi eak. Sekian.. selamat menikmati dan install ulang aplikasi sampeyan.. see u again on other post :v
Monday, 24 August 2015

KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR BSoD Fix

KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR adalah  BSoD (BlueScreen of Dead "gaulnya") yang menurut saya gejalanya karna adanya bad sector pada harddisk. Ini kejadian di Windows 7 saya kemarin. Tampilannya : 
Gara gara layar biru ini, gue sempat garuk dan jambak rambut hingga "mungkin"rontok. ckckck..
Ya mungkin tips ini sedikit membantu, karena saya telah mencoba hal berikut...
Klik kanan harddisk system dan properties..

Pada bagian tools, pilih Error checking -> Check Now -> Tick kedua pilihan dan Start

Akan ada tampilan yang kira2 artinya "Engga bisa dilanjutkan karena sedang dipake", pilih aja yes atau ok, karena ketika reboot dia akan mengecek HDD dan itu membutuhkan waktu yang lumayaaan lama :P 
Maaf ga bisa di Screenshot, karena gamau menunggu lagi , kan dah fix punya ane. hehe
sekian... sampai jumpa di tips yang lain.. question ? ask here :D


Puzzle Game Bernama DOKURO


Dokuro adalah game adventure sekaligus bermain teka teki. Dengan graphic yang kelihatan lawas, menambah nilai plus pada game ini. Awal bermain, saya lihat teka-tekinya mudah dilewati, namun pada ujung tiap stage ada bos yang mesti kita taklukan, tentunya dengan teka-teki juga pastinya. Namun saya kesusahan di stage berikutnya, widihh..
Di game ini, kita ditugaskan untuk melewati rintangan agar bisa menuntun seorang princess. Sedangkan kita sebagai kerangka yang bisa menjadi prince dalam waktu sekian detik. Bisakah kamu penyelamatkan princess dari marabahaya dan menemukan apa yang dicarinya ?
 Berikut adalah preview game nya :
Dokuro - screenshot
Menjadi Prince
Dokuro - screenshot
Double tap untuk lompat
Dokuro - screenshot
Melawan bos

Penasaran dengan game Dokuro ini ? Kenapa tidak mencobanya ?

Rincian tentang game Dokuro yaitu :
Ukuran : 41 MB
Tipe : Offline
Min Android : 2.2 dan lebih tinggi
Di publish : GungHoOnlineEntertainment 
Link download : PlayStore ( Rp 23.000,- )

Berikut video gameplay nya :



Tuesday, 7 July 2015

Sistem Pakar Diagnosa Laptop

Barusan saja selesai dengan pembuatan microsite ini. Sebuah sistem pakar yang sangat sederhana buatan saya. Namanya juga pemula. Berikut tampilan sederhananya
home

register

panel admin
diagnosa
Bagi yang pingin full versi bisa melalui link disini.
Password tanya di kontak fb saya : sayafajrul
Thanks for Allah, my brothers and my parents...

Monday, 8 June 2015

FREE REAL FOLLOWER/ SUBSCRIBER/ LIKER

Hari ini fajrul mau bagi info...
siapa yang mau dapat follower, pelanggan dan liker benaran ? 
Cara nya mudah, langsung dipraktekkan saja :D
  1. Daftar di SINI
  2. Isi data yang kamu punya saat ini
  3. Jika sudah selesai, klik "add page/site"
  4. Pilih apa yang ingin kamu promosikan
  5. Publish.
NB: disini mereka menerapkan sistem add gift point, jadi siapa yang like atau follow kamu, maka poinmu akan bekurang sesuai yang kamu buat di add site tadi. Dan, makin banyak poin yang kamu berikan, makin banyak yang tertarik untuk follow kamu. Untuk menambah poinmu, sama juga. Kamu juga bisa pilih di menu free points. Pilih saja apa yang ingin kamu lakukan.

Sekian ya. jangan lupa follow @fajrulazmi juga =)
Kim Joon
 
Sunday, 6 July 2014
My notes are in catatanfajrulazmi.blogspot.com :-)

Translate

Instagram

Labels

Blog Archive

- Copyright © Fajrul Azmi Syahputra's Blog - Metrominimalist - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -